Please note that JavaScript and style sheet are used in this website,
Due to unadaptability of the style sheet with the browser used in your computer, pages may not look as original.
Even in such a case, however, the contents can be used safely.

NEC斩获巴西足球场馆ICT大单

时间:2012-09-27

        近日,NEC宣布与中南美大型承包商OAS子公司OAS Arenas携手,为巴西格雷米奥足球俱乐部的足球场馆建设ICT基础设施。

        格雷米奥足球俱乐部的多功能新场馆为迎接世界杯而建,拥有中南美为数不多的新锐设计和最先进技术,可同时容纳6万人。作为巴西的私营体育场馆,首次采用GBC的LEED标准(注),充分考虑到了建筑使用的可持续性和对自然环境的保护。


        NEC将为此场馆构筑IP数据网络、通信网络、安全解决方案、音响系统、火灾检测系统、建筑管理系统等,并负责设计和建设能综合管理这些系统的ICT基础设施。该系统计划在2012年12月与场馆同时启用。


        为举办2014年世界杯以及2016年奥运会,巴西新建了很多体育场馆设施,为了在盛会结束后仍然可持续发展,巴西在场馆周边区域大力开展智慧城市的开发和建设。


        NEC积极活跃于中南美智慧城市项目的建设。NEC拉美公司在公共安全领域已拥有很多骄人业绩,目前正以能力中心为主推动基于ICT的下一代城市基础设施建设。NEC作为全球领先的IT&通信厂商,已为30多个国家提供了公共安全解决方案、RFID传感解决方案、智慧楼宇、环境、能源解决方案等,并不断的将其充分运用到世界各国的智慧能源和智慧城市的建设中去。


        今后,NEC将继续以新兴国家为主不断推进智慧城市建设,积极开展能够满足当地需求的业务活动。


 

(※注)Leadership in Energy & Environmental Design。非盈利机构美国绿色建筑协会(GBC)对环保建筑给予的规格认证资格。

 

*******************************

NEC(中国)有限公司:是著名跨国IT巨头NEC公司在国内的全资子公司,主要业务包括IT解决方案、IT/网络平台、通信网络、通用信息产品以及系统开发等。NEC (中国)有限公司依托NEC公司百年创业历史、长期积累的先进技术和行业经验、优质的产品和高效的服务,致力于为政府、企业、个人提供先进的IT/网络综合解决方案服务和终端设备。详情请参考:

http://cn.nec.com/

媒体联系:

NEC(中国)陈抒

010-5918-1158   chen_shu@nec.cn



分享到: