Please note that JavaScript and style sheet are used in this website,
Due to unadaptability of the style sheet with the browser used in your computer, pages may not look as original.
Even in such a case, however, the contents can be used safely.

  1. 主页
  2. 新闻中心
  3. 新闻稿
  4. 新闻
  5. 2012年新闻
  6. NEC EXPRESSCLUSTER连续三年亚太地区高可用集群市场份额第一

NEC EXPRESSCLUSTER连续三年亚太地区高可用集群市场份额第一

时间:2012-10-17

        NEC的高可用集群软件EXPRESSCLUSTER(在日本称为CLUSTERPRO),自从面世以来,一直受到广大社会各界人士的支持与关注,屡创佳绩,据IDC2011年底市场调查统计,EXPRESSCLUSTER在亚太地区的高可用集群软件市场占有率调查中,连续3年获得第一名的好成绩。

 

        这些丰硕的成果,不止是NEC平台软件团队坚持不懈的努力,更离不开每位客户与商业伙伴的的支持与合作。客户的口碑和公正的数字展示了NEC的优异品质、资深技术和进取态度。

 

        随着云时代的来临,中国及亚太地区软件市场日渐壮大,这是一个令人振奋的商机,但同样也伴随着无数同行竞相争夺的困难。有些企业蒸蒸日上,有些则被市场竞争机制不幸淘汰。身处高位的NEC无疑是顶着各方压力在前进,时刻优化产品完善服务,努力做到最好。

 

        NEC今后还将继续强化EXPRESSCLUSTER的功能,提高支援服务水平,与合作伙伴们共同积极开展业务、拓展市场,为客户提供放心可靠的软件产品。

 

 

信息来源:

2012年6月发布的“2011年日本系统软件市场分析及2012年~2016年市场预测” (J12310103)
2012年8月发布的“2011年亚太地区(除日本外)高可用集群软件市场分析” (AP2670313U)

 

更多详情请参考http://www.expresscluster.net.cn/News/893.html



分享到: