Please note that JavaScript and style sheet are used in this website,
Due to unadaptability of the style sheet with the browser used in your computer, pages may not look as original.
Even in such a case, however, the contents can be used safely.

NEC中国集团人事系统率先导入SaaS云服务

2012-10-31

      

        NEC(中国)为了更好地管理中国地区员工的人事信息及提高员工的综合素质,同时使员工都参与到人力资源管理中,于今年10月开始导入人力资源管理SaaS服务(Talentbase系统)。本次项目将先在NEC(中国)北京总部导入,之后逐步在上海、广州、深圳、天津、成都、大连、济南等分公司实施。

 

        NEC(中国)通过人力资源管理SaaS服务(Talentbase系统)可以简化现阶段多系统管理人事工作的复杂操作;可以结合中国的国情制定符合NEC相关人事规章制度的人事管理流程;云服务模式下可以降低后期软件升级运维及硬件更新的成本。

 

        人力资源管理SaaS服务(Talentbase系统) 由NEC中国同东软集团成立的合资公司日电东软信息技术有限公司提供服务,价格为15元/ID.月(2000人以上),根据用户ID数范围的不同价格有相应的变更。

 

        人力资源管理SaaS服务(Talentbase系统)的主要特点如下。

        1、 实现人力资源信息集中式管理,数据充分共享。

                总部及各分公司共同使用Talentbase系统, 通过组织结构及人员权限设置来定义不同人员可操作及查看的人力资源信息,实现
                集团的人力资源信息实现集中式管理。


                无需定期汇总人力资源数据,可实时了解整个集团的人力资源状况,汇总人力资源成本,为人力资源决策提供丰富的数据支
                持。

 

         2、 实现不同地区、不同用工类型的员工的人力资源管理。
                 中国的人事制度在不同地区及不同用工类型上政策不一致(如用工合同、社会保险以及住房公积金缴纳比例及基 数、党团工
                  会等)。Talentbase系统可以对不同地区及不同用工类型的员工进行分别的设定,从而实现全体员工 的人力资源管理。

 

        3、 通过职位能力素质的设定及培训信息的收集,增强员工的学习积极性。

                员工可自助查看自己的能力素质情况;查看本职位及其他意向职位所需的能力素质要求,从而了解自己能力的欠缺及所需的知
                识。员工的学习积极性由被动转为主动


                通过培训功能公司定期收集员工的培训需求,并组织相关的培训,提高员工的综合素质。

 

        4、 云服务模式下提高数据安全性及降低运维成本。

                数据中心的统一管理模式及数据中心相应的安全加密机制提高了系统使用时数据的安全性,同时系统后期免费 升级及免费运维
                降低了运维成本。

 

        Talentbase系统的具体功能介绍请参考附件[SaaS-TalentBase]。



分享到