Please note that JavaScript and style sheet are used in this website,
Due to unadaptability of the style sheet with the browser used in your computer, pages may not look as original.
Even in such a case, however, the contents can be used safely.

NEC、新世界I&C、NICE在韩联手推出客流分析云服务~NEC全球发布新型大数据分析服务~

2012-11-21

        今日,NEC与韩国新世界I&C公司、NICE信用调查公司联手,在韩国推出客流信息分析云服务。

 

         NEC是全球IT、通信网络的领先供应商之一,融合先进的信息技术和网络技术,向政府、企业及个人提供卓越的综合解决方案。韩国新世界集团是韩国大型流通集团,业务涉及商场、餐厅等广泛领域,新世界I&C公司则是韩国新世界集团旗下的系统集成公司。NICE是韩国最大规模的Date bank公司,在韩开展信用调查等业务。

 

         三家联手推出的这项云服务,首先通过NEC的面部识别技术,获取顾客或来场观众的年龄、性别以及到访人数等信息,经系统模块分析后,与气象数据、周边商圈的营业数据、以及顾客流入模块分析信息组合后,提供给零售店铺、公共设施以及活动主办方等。今后,该服务还能通过比对POS上的购买信息,分析出每个卖场的购买转换率,以帮助卖场提高运营效率和管理质量。

 

        客流分析云服务加强了对卖场访客的分析。同时,还因为“云”的运作模式,导入方无须单独搭建系统,而减少了初期系统导入的成本;也因为“云”,只要有网络,无论在哪里,都可以调取确认卖场的分析数据,加以再利用。

 

        该服务的数据收集和储备应用的是NEC的M2M数据处理平台“CONNEXIVE”,今后还可对数据2次利用,提供更多的信息服务。NEC也将基于此次在韩业务拓展,应用CONNEXIVE以及NEC的面部识别技术,继续提供客流信息分析云服务,并首先在亚洲开展全球性的市场活动。

 

        据悉,新世界I&C、NICE、NEC已在今年3月就客流信息分析云服务的联合推广签署协议,此次发布意味着该服务已成现实。

<相关产品信息>

*  Field Analyst

http://www.nec.co.jp/solution/d_signage/fieldanalyst/index.html

http://www.nec.co.jp/solution/d_signage/index.html

 

*  CONNEXIVE

http://www.nec.co.jp/solution/m2m/

***********************************************************************************************************************************************
NEC(中国)有限公司:是著名跨国IT巨头NEC公司在国内的全资子公司,主要业务包括IT解决方案、IT/网络平台、通信网络、通用信息产品以及系统开发等。NEC (中国)有限公司依托NEC公司百年创业历史、长期积累的先进技术和行业经验、优质的产品和高效的服务,致力于为政府、企业、个人提供先进的IT/网络综合解决方案服务和终端设备。详情请参考:

http://cn.nec.com/

 

 

<媒体联系>

NEC(中国)有限公司

陈抒

电话:010-59181158

邮 箱:chen_shu@nec.cn

 


分享到